IDEAL PASTA: EL SECRETO 0% DE POPEYE
LA PASTA SIN CALORÍAS, ¡AHORA CON LAS ESPINACAS DE POPEYE!
¿Te encantan los tallarines, pero no puedes permitírtelos tan a menudo como te gustaría?
Ideal Pasta destaca por su bajo contenido calórico, pues no tiene hidratos de carbono (ni azúcares) ni grasas. Su ingrediente principal es la raíz de konjac, permitiendo que tan sólo se ingieran 9kcal por cada ración de 100g de producto.
Fliparás.
IDEAL PASTA: TU ALIADA EN EL CONTROL DE PESO
- 0% grasas
- Sin azúcares
- Extremadamente saciante
- Libre de gluten y lactosa
- Combinable y versátil
- KETO FRIENDLY
- Apto para toda la familia
¿Te cuidas tanto como dices?
Ideal Pasta Tallarines es un alimento listo para comer, pero depende de cómo lo prepares y combines sabrá de una forma u otra. El konjac no tiene sabor, por lo que se trata de dárselo a nuestro gusto, ya que absorbe el sabor de cualquier ingrediente con el que lo cocinemos. La cantidad recomendada es de 1 sobre para 2 personas, con un buen acompañamiento.
Lo que no sabías de Ideal Pasta
El Konjac es un tubérculo milenario, del cual se extraen fibras solubles (glucómano) con múltiples beneficios para la salud de cualquier persona que quiera cuidarse. Para mayores y para niños, es completamente natural.
Cuenta con alto poder saciante ya que el glucómano, al entrar en contacto con el agua aumenta su volumen hasta 5 veces más, consiguiendo una textura parcialmente sólida, gelatinosa y maleable.
Al tratarse de una fibra, no deja de tener sus ya conocidos beneficios de ralentizar la digestión, drena nutrientes y residuos facilitando el tránsito intestinal.
¡COMER PARA PERDER GRASA!
Las fibras del Konjac impiden la absorción de gran parte de los ácidos grasos, así como de los triglicéridos, por lo que además de saciar, impide que otros posibles ingredientes grasos que consumamos sean totalmente absorbidos.
Además, actúa sobre la grelina, hormona que controla el apetito.
¿CÓMO USAR EL KONJAC?
Ideal Pasta es un alimento listo para comer, pero depende de cómo lo prepares y combines sabrá de una forma u otra. ¿Hasta qué punto eres creativ@ en tu cocina?
El konjac no tiene sabor, por lo que absorberá el sabor de cualquier ingrediente con el que lo acompañes.
Con infinidad de opciones, además, no contiene ni lactosa ni gluten, por lo que te sentará fenomenal y ¡te olvidarás de la pesadez sin renunciar al sabor!
Combina a la perfección con cualquier plato que te imagines: pescados, pastas, ensaladas...